Курс рассчитан на детей от 12 лет.
На этом курсе мы чередуем теорию с практикой, практика занимает 70% от всего курса. Занятия в небольших группах и индивидуальные.
Программа:
1.О курсе. Химический состав продуктов -1ч.
2.Овощи и грибы. Виды и нарезки - 3ч.
3.Приготовление гарниров из овощей и грибов - 3ч.
4.Мясо и суб. продукты. Приготовление мясных блюд -5ч.
5.Рыба и нерыбные продукты моря - 2ч 6.Приготовление рыбных блюд - 2ч.
7.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий - 2ч.
8.Соусы. Приготовления соусов - 2ч
9.Супы. Приготовление супов - 3ч
10. Блюда из яиц и сыра - 2ч.
11.Холодные закуски - 3ч
12.Напитки - 2ч.
13. Сладкие блюда - 3ч.
14.Теста и изделия из него - 3ч.
15. Банкетные блюда - 5ч.
В ПОДАРОК:
16. Этикет за столом 1ч.
17. Сервировка стола - 1ч.
18. Карвинг. Оформление блюд - 1ч.
Программа рассчитана на 41 час +3 часа В ПОДАРОК (сервировка стола, этикет за столом, оформление блюд) для тех кто оплатит сразу весь курс или половину.
По окончанию этого курса Ваши дети будут:
1. Разбираться в тех. картах и любых кулинарных рецептах.
2. Нарезать овощи простыми и сложными формами нарезки
3. Готовить простые и сложные блюда, в том числе и банкетные.
4. Урок Карвинга поможет им красиво оформить любое блюдо.
5. Наши ученики прекрасно справятся с пробками, пирогами и булочками после работы с тестом.
6. Сервировка стола - это половина успеха праздника, а этикет за столом говорит о многом.
Об уроках более подробно по телефону: 0933886649
Приятный бонус - на практических занятиях готовим на семью, то есть плюс к знаниям вкусный ужин для всей семьи. ))