Карвинг по овощам и фруктам возник много столетий назад в Юго-Восточной Азии как необходимое средство украшения стола. Карвинг переводится как "вырезание", потому это искусство вполне можно назвать - "художественное вырезание из овощей и фруктов". Много столетий это искусство передавалось мастерами из поколения в поколение и держалось в секрете. И только в современное время оно вышло за пределы и завоевало сердца европейцев. Мы практически стоим у истоков новой для Европы культуры подачи и оформления пищи. У Вас есть уникальная возможность научится из обычных овощей вырезать прекрасные цветы, волшебных птиц, сказочных зверей. На курсах Вас научат как украсить любое блюдо привычными для нас продуктами, оформить праздничный стол.
Курсы ведёт дважды серебреный призёр, обладатель двух кубков кремля в международных соревнованиях Филиппова Мария Германовна.
Мы вместе окунёмся в мир красоты и волшебства!!