Курсы посвящены всем заинтересованным этим видом искусства. Занятия посещаются поварами, специалистами разных кухонь, и людьми за пределами гастрономической области (других профессий). Если вы новичок в этом деле, то не стоит бояться. Надо пробовать и покорять! Фактически, участники курсов, которые меньше связаны с кулинарией, подходят к делу с большим энтузиазмом и в результате создают изумительные шедевры!
А специалисты кулинарных профессий повысят свою квалификацию и будут более востребованы на рынке труда.
Так же на обучение приглашаем детей от 8 лет в детские и подростковые группы, по окончанию этих курсов любой ваш праздничный стол будет украшен вашими детьми красиво и со вкусом.
Обучение проходит в маленьких группах до 5 человек.Возможно индивидуальное обучение в офисе или на дому у ученика.
После короткого введения: рассказе о карвинге, его истории, инструментах, продуктах, следует практическая часть обучения.
Во время обучения, на наших курсах, всегда предоставляются все необходимые продукты в зависимости от выбранного вами курса обучения. Во время занятия рассказываются и показываются наилучшие техники и стили вырезания, разбираются наиболее частые ошибки вместе с группой и индивидуально с каждым. Цель данного курса состоит в том , чтобы понять технику, изучить самые распространенные приемы вырезания. Усвоив основную информацию, Вы сможете усовершенствовать своё владение инструментами, улучшить скорость вырезания, и подбор необходимого узора.
Курсы проводит дважды серебряный медалист, обладатель двух кубков в международных соревнованиях по карвингу Филиппова Мария Германовна. По индивидуально разработанной программе созданной на основе Китайской и Тайванской техник.