Вторник
07.05.24
14.55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Студия карвинга
Марии Германовны
Главная Регистрация Вход
Каталог файлов »
Студия карвинга Марии Германовны в Одессе! Адрес: Украина, Одесса, ул.Успенская. Телефон: 093-388-66-49, 066-476-68-99
Меню сайта

КУРСЫ

ЗАКАЗАТЬ

На ТВ и в прессе

Работы учеников

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23

Время

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 36
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Курсы "Карвинг по овощам и фруктам" теперь на Пушкинской! 

Художественное вырезание по овощам и фруктам | Просмотров: 307 | Загрузок: 9 | Добавил: vpus | Дата: 01.12.17 | Комментарии (0)

 

Одним из основных атрибутов праздника Хэллоуин является "светильник Джека" в виде головы из вырезанной тыквы с зажжённой свечой и чем страшнее она будет, тем лучше. Если вы хотите порадовать себя и друзей такой интересной штуковиной, заказывайте!

      

      

    

      

      

Карвинг на Хеллоуин | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: vpus | Дата: 30.10.17 | Комментарии (0)

Программа курса
Карвинг для детей


   По окончанию этого курса Ваш ребёнок будет надёжным помощником на кухне и просто незаменим во время домашних праздников. Ведь с этого момента только он сможет украсить Ваши любимые блюда цветами, фигурками животных…
   Курс \»Карвинг по овощам и фруктам\» развивает технику работы с ножом, фантазию, вкус, соответствие цветов и форм. На курсах ребёнок узнает как применить вырезанные изделия.
состоит из 3 модулей.


Модуль 1 включает в себя 10 одночасовых уроков


1. Введение. О курсе. Необходимые инструменты и т.д.
2. Изделия из репчатого лука (хризантемы, лилии .)
3. Розы из помидор
4. Изделия из моркови, редьки( звёздочки, цветочки с пом. форм.)
5. Змея из огурца
6. Пингвины из баклажан
7. Птички из киви
8. Корзиночки из апельсинов, поросята из лимона.
9. Овечка из баклажан
10. Собираем композицию. Где и как применить.


Модуль 2 включает в себя 10 одночасовых уроков.


1 Мышки из отварных яиц
2 Корзиночки из отварных яиц, гибочки.
3 Птички из отварных яиц
4 Веер и крабы из огурца или кабачка
5 Наборные розы
6 Колокольчики из огурца.
7 Ваза из кабачка
8 Ваза из кабачка
9 Антуриум из перца
10 Собираем вазу с цветами

Модуль 3 включает в себя 5 двухчасовых уроков.


1. Лебеди из яблок
2. Павлин
3. Черепахи
4. Вырезаем корзины.
5. Композиция из овощей.(корзина с цветами)

КАРВИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: vpus | Дата: 12.04.17 | Комментарии (0)

   Курсы посвящены всем заинтересованным этим видом искусства. Занятия посещаются поварами, специалистами разных кухонь, и людьми за пределами гастрономической области (других профессий). Если вы новичок в этом деле, то не стоит бояться. Надо пробовать и покорять! Фактически, участники курсов, которые меньше связаны с кулинарией,  подходят к делу с большим энтузиазмом и в результате создают изумительные шедевры!       
   А специалисты кулинарных профессий повысят свою квалификацию и будут более востребованы на рынке труда.
   Так же на обучение приглашаем детей от 8 лет в детские и подростковые группы, по окончанию этих курсов любой ваш праздничный стол будет украшен вашими детьми красиво и со вкусом.
Обучение проходит в маленьких группах до 5 человек.Возможно индивидуальное обучение в офисе или на дому у ученика.
   После короткого введения: рассказе о карвинге, его истории, инструментах, продуктах, следует практическая часть обучения.
   Во время обучения, на наших курсах, всегда предоставляются все необходимые продукты в зависимости от выбранного вами курса обучения. Во время занятия рассказываются и показываются наилучшие техники и стили вырезания, разбираются наиболее частые ошибки вместе с группой и индивидуально с каждым. Цель данного курса состоит в том , чтобы понять технику, изучить самые распространенные приемы вырезания. Усвоив основную информацию, Вы сможете усовершенствовать своё владение инструментами, улучшить скорость вырезания, и подбор необходимого узора.
   Курсы проводит дважды серебряный медалист, обладатель двух кубков  в международных соревнованиях по карвингу Филиппова Мария Германовна. По индивидуально разработанной программе  созданной на основе Китайской и Тайванской техник.

Художественное вырезание по овощам и фруктам | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: vpus | Дата: 12.04.17 | Комментарии (0)

Курс рассчитан на детей от 12 лет.
На этом курсе мы чередуем теорию с практикой, практика занимает 70% от всего курса. Занятия в небольших группах и индивидуальные.

Программа:


1.О курсе. Химический состав продуктов -1ч.
2.Овощи и грибы. Виды и нарезки - 3ч.
3.Приготовление гарниров из овощей и грибов - 3ч.
4.Мясо и суб. продукты. Приготовление мясных блюд -5ч.
5.Рыба и нерыбные продукты моря - 2ч 6.Приготовление рыбных блюд - 2ч.
7.Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий - 2ч.
8.Соусы. Приготовления соусов - 2ч
9.Супы. Приготовление супов - 3ч
10. Блюда из яиц и сыра - 2ч.
11.Холодные закуски - 3ч
12.Напитки - 2ч.
13. Сладкие блюда - 3ч.
14.Теста и изделия из него - 3ч.
15. Банкетные блюда - 5ч.

 

В ПОДАРОК:


16. Этикет за столом 1ч.
17. Сервировка стола - 1ч.
18. Карвинг. Оформление блюд - 1ч.


      Программа рассчитана на 41 час +3 часа В ПОДАРОК (сервировка стола, этикет за столом, оформление блюд) для тех кто оплатит сразу весь курс или половину.


По окончанию этого курса Ваши дети будут: 


1. Разбираться в тех. картах и любых кулинарных  рецептах.
2. Нарезать овощи простыми и сложными формами нарезки
3. Готовить простые и сложные блюда, в том числе и банкетные.
4. Урок Карвинга поможет им красиво оформить любое блюдо.
5. Наши ученики прекрасно справятся с пробками, пирогами и булочками после работы с тестом.
6. Сервировка стола - это половина успеха праздника, а этикет за столом говорит о многом.  

 

Об уроках более подробно по телефону: ‎0933886649
Приятный бонус - на практических занятиях готовим на семью, то есть плюс к знаниям вкусный ужин для всей семьи. ))

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: vpus | Дата: 12.04.17 | Комментарии (0)

   2 декабря 2016 года студия карвинга Марии Германовны провела очередной мастер-класс " Сворачивание салфеток", который привлек внимание и детей и взрослых. Во время мастер-класса дети узнали о важности салфеток на праздничном столе, о том как салфетки сделать красивым дополнением сервировки и конечно же мы сложили несколько видов салфеток, в том числе и елочки.

 

 

   

   

Сворачивание салфеток | Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Добавил: vpus | Дата: 03.12.16 | Комментарии (0)

   2 декабря 2016 года студия карвинга Марии Германовны провела очередной мастер-класс "Новогодняя шишка", который привлек внимание и детей и взрослых и собрал огромное количество желающих научиться оформлять блюда.

 

   

 

 

Новогодняя шишка | Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Добавил: vpus | Дата: 03.12.16 | Комментарии (0)

Мозаїка дня | Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Добавил: vpus | Дата: 28.11.16 | Комментарии (0)

Двухдневный курс для начинающих

 

        

Карвинг | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: vpus | Дата: 16.11.16 | Комментарии (0)

Новости сайта
[30.10.17]
Веселого ХеллоуінуВеселого Хеллоуіну

[18.10.17]
Halloween. Хеллоуин.Halloween. Хеллоуин.

[06.01.17]
Телепередача Мозаїка від 27 12 2016 з гостем програми карвенгістом Марією ГерманівноюТелепередача Мозаїка від 27 12 2016 з гостем програми карвенгістом Марією Германівною

[03.12.16]
Фестиваль сервировки новогоднего стола Фестиваль сервировки новогоднего стола "МАМА ФЕСТ"

[28.11.16]
Студия карвинга принимает заказы к новогодним мероприятиямСтудия карвинга принимает заказы к новогодним мероприятиям

[24.11.16]
Новогодний фестивальНовогодний фестиваль

[22.11.16]
"МОЗАЇКА" від 22.11.2016

[29.10.16]
Хэллоуин в ОдессеХэллоуин в Одессе

[26.10.16]
Подготовка к празднику Подготовка к празднику "Хэллоуин"

[13.10.16]
Фестиваль ЯБЛОЧНЫЙ УИКЕНДФестиваль ЯБЛОЧНЫЙ УИКЕНД


Мастер-классы

Поиск

Фотогалерея

Вход на сайт

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz